El té blanco está caracterizado por tener un proceso de manufactura único, donde no se aplica mucho calor y no se enrollan sus hojas. Además, es considerado un excelente antiviral y antibacteriano natural.
El té blanco se ha convertido en el antioxidante más eficaz superando a la vitamina C y a la vitamina E juntas.
Contraindicaciones Del Té Blanco
El té blanco cuenta con una particularidad que lo diferencia de muchas otras bebidas de características similares: no tiene prácticamente contraindicaciones en su haber y solamente algunas circunstancias muy puntuales, pueden privarte de disfrutar de esta bebida.
Recomendaciones De Uso
Coloque agua recién hervida en una taza y deje reposar la bolsita de 2 a 3 minutos. Se recomienda tomarlo suave y no tan cargado y preferentemente después de haber ingerido alguna comida.
Para apreciar su sabor, es recomendable servirlo caliente. Para beberlo helado, enfríe y sirva con cubos de hielo.
Guardarlo en lugar freso, seco y oscuro. Su Duración será indefinida.